aus Deutschlands ältester Manufaktur für erlesene Spezialitätenessige - Bio-Zertifiziert
Apfelessig
Balsamessig
Fruchtessig
Kräuteressig
Weinessig
Kalt gepresstes Kürbiskernöl aus Hünfelden - nussig im Geschmack
Im besonderen Klima des "Goldenen Grundes" gedeiht der Ölkürbis, aus dessen Kernen dieses dunkelgrüne, wohlschmeckende und gesunde Speiseöl gewonnen wird.
0,25 Ltr., 0,5 Ltr.
Aus speziell ausgesuchten Oliven durch schonende Kaltpressung ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen - Bio-Zentrale - Spanien
Aus handgepflückten Oliven der Wildsorte Agrielia in erster Kaltpressung gewonnen.
GAEA - Griechenland
0,5 Ltr.
Manderscheider Senf wird aus brauner und gelber Senfsaat in unterschiedlichen Mahlstufen (feines Senfmehl, grob geschrotet und leicht angemahlen) hergestellt.
Frei von Konservierungs- und Farbstoffen.
Apfelsenf - mild
Bärlauchsenf - würzig
Burgensenf - grob gemahlen, scharf
Chilisenf - extra feurig und schön scharf
Honigsenf - aromatisch, mit Sommerhonig, lecker und nicht zu süß
hergestellt aus Putenfleisch
Mettwurst • Jagdwurst• Leberwurst • Lyoner
200 g Dose
aus Schweinefleisch vom familiär geführten Hof aus hauseigener Schlachtung
Mettwurst • Presskopf • Leberwurst • Feine Leberwurst • Blutwurst
Bierschinken • Jagdwurst • Eisbein
200 g Dose
Hähnchen im Frühjahr
über einen Zeitraum von ca. 4 Wochen erhältlich
Gänse aus Freilandhaltung
von November bis Weihnachten
Puten werden im großen Stall auf Stroheinstreu gehalten
von November bis Dezember
Artgerechte Haltung auf den eigenen Weiden und selbst erzeugtes Futter ist der Garant für den guten Geschmack.
Um Frische und Qualität sicherzustellen wird nur auf Bestellung geschlachtet. Zum Wochenende und zu den Feiertagen. Unser Tipp - bestellen Sie frühzeitig.
Emder Matjesfilets in Öl
Emder Räuchermatjesfilets
Sherrymatjesfilets in einer milden Marinade mit SANDEMAN Sherry
Emder Matjes sind mild gesalzene Filets von Heringen, die enzymatisch gereift werden. Sorgfältige Rohwarenauswahl und schonende Verarbeitung von Hand sichern eine optimale Matjesqualität.
500 g Schale 4-5 Stück/ 1000 g Schale 8-12 Stück / 3000 g Eimer 45-50 Stück
Emder Brathering
Beste Rohware aus norwegischen Fanggebieten. Von Hand sortiert, bemehlt und nach altem Loggerrezept süßsauer eingelegt.
1000 g Schale 4-5 Stück / 3000 g Eimer 12-15 Stück
Emder Bratlinge
Der Emder Edelbrathering, ohne Mittelgräte, zusammengeklappt gebraten.
1000 g Schale 4-5 Stück / 3000 g Eimer 12-15 Stück
Emder Bismarckhering
Zarte Heringslappen aus bester dänischer Rohware, als Frischhering sorgfältig mariniert und mit süßsaurem, mildem Aufguss veredelt.
1000 g Schale 6-8 Stück / 3000 g Eimer 18-22 Stück
Emder Rollmops
Frische Heringslappen auf Gurke gerollt in eine mildsaure Marinade eingelegt.
1000 g Schale 8-9 Stück / 3000 g Eimer 24-26 Stück
Emder Bratrollmops
Saftiges Heringsfilet auf Zwiebelringe gerollt, leicht paniert und in süßsaure Marinade eingelegt ist besonders delikat!
1000 g Schale 4-5 Stück / 3000 g Eimer 10-14 Stück
Wir bestellen ca. drei Mal im Jahr, meist im Februar, Mai und Oktober.
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